Чувствах в любьви

Внутри меня живет червь,
Он ползет все дальше,
Но продолжается ли моя любовь?
Нет! Скажу я вам ребята.


Разбилось сердце из-за конченой шлюхи,
Две недели назад,
Дела мои плохи
И въехал я на машине в полный взад.


Рецензии