С днем рожденья, дорогая!

С днем рожденья, дорогая!
С днем рожденья, спутник мой!
Жизни нашей дни листая,
Восхищаюсь я Тобой.

Нелегко со мною рядом
Сорок лет вот так идти.
Посмотри Ты добрым взглядом
И обиды все прости.

Я желаю Тебе счастья
И здоровья на века.
Победим мы все ненастья -
У нас крепкая рука!

Впереди дорога круче,
Но, я знаю, хватит сил
Разгонять и дальше тучи,
День чтоб радость приносил.

С днем рожденья, дорогая!
С днем рожденья, спутник мой!
Все, что было , вспоминая,
Я люблю, горжусь Тобой!

Гродно.
20.03.2018.


Рецензии