Обо всём понемногу 1

Философ славный Диоген
Решил бежать от всех проблем,
Но промахнулся, - вот потеха,
Он бочку взял по ипотеке.

Приезжал в деревню Даль,
Чтоб пополнить свой словарь.
Водкой тешил мужиков
И запомнил много слов.

Эллочка плачет:  - Мой хахаль – дракон,
Вякнул:  Пополни, мол, свой силикон.
-Киса, ты путаешь, это ведь он
Просит пополнить тебя лексикон.

Состояние ваше, скажите, больной?
Я надеюсь, лечили успешно вас?
Да, конечно, мой доктор, но этой весной,
С вашей помощью, резко уменьшилось.

Шекспир вопрошает супругу однажды:
- Вы мне изменяли, скажите, миледи?
- Да, друг мой, ведь это случается с каждым.
Не надо из этого делать трагедий.

(Школа  поэзии)


Рецензии