Я потеряла право на любовь

Я потеряла право на любовь,
ведь для меня твои слова – табу.
И тут уж прекословь иль сквернословь,
вдруг о любви скажу – вмиг огребу.

Во рту противный кляп, и я молчу,
я в коконе из пакового льда.
Что б не сказала, сразу огорчу,
моя ты седовласая звезда.

Хочу начать всё с чистого листа,
ты в клеточку тетрадку приготовь.
Моё ты счастье, радость мне доставь,

услышь меня: "ТЫ – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛЮБОВЬ!"


27.10.2017 – 03.03.2018

Фото - Молчи, скрывайся и таи и чувства, и мечты свои spirik.viewy.ru


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.