Дарите девушкам цветы

Дарите девушкам цветы,
Такая ведь,по сути, малость.
Нетрудно же, нарвать букет, предвосхищая смех и радость...
Легчайший нежности намёк
И ты уже герой, поверь мне.
Ведь бьётся у нее в груди, жар - птицею сердцебиенье.
Дарите девушкам цветы,
Это так просто,не скупитесь.
И будут помнить вас,
Пока теплом наполнены событья.


Рецензии