Вышел на свободу...

Вдохновила Ольга Волкова-

http://www.stihi.ru/2018/03/21/2643


Вышел на свободу
Получил  удар...
Собралось народу
На этот кошмар...

Жена очумела,
Нечего сказать,
Просто  о.уела,
Форменная  .лядь...

Вел себя как надо,
 Честно срок тянул,
Но она не рада,
Люди, караул!

У меня конкретно,
Выросли рога...
Числилась бездетной,
Вижу кочерга...

Ко мне прямо в руки,
Я и не просил,
Врезал этой суке,
Просто, что  есть сил...

Вызвали соседи
С города ментов...
Бабы заревели,
Под визг тормозов.

Нечего печалиться
Осталась жива...
 Но мне снова чалиться,
Сука не права.

Пятый раз  на зоне,
Только  на другой...
Не  быть  мне в законе,
С дурной головой...

Автор  Геннадий  Сивак.
22  марта  2018 года.


Рецензии
Ярко и пронзительно написанный отклик. Новой удачи ! С Теплом,

Евгений Прохоров 6   25.03.2018 19:37     Заявить о нарушении
Евгений!
Спасибо огромное!!!
С теплом, Геннадий.

Геннадий Сивак   25.03.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.