Душа прольётся песней на просторе

Вдохновение Ольга Шишкова2 

http://www.stihi.ru/2017/11/24/2559

Да, надо песни петь,
Но для души своей в подмогу,
Хотя б одну молитву знать -
Святое обращение к Богу.

Господь поможет - искренне проси,
Иль просто ты, ему скажи спасибо.
При этом, ты не будь спесивым,
А просто твёрдо, чисто ты живи...

И если постигают неудачи,
Не поддавайся в панике судьбе,
И постучится в дверь к тебе, удача,
Найдётся счастье на святой земле.

И так пойдёшь по жизни ты с мечтою,
Трудиться будешь ловко, ловко,
И день заветный приближать...
Не скрою,
Хоть трудно, может быть, порою.

И память светлую в душе своей хранить,
Себе не дать упасть в дни испытания
И помнить, надо честно жить,
Не допускать проникновения в себя отчаяниям.

Трудом своим, превозмоганием боли,
Душа прольётся песней на просторе,
Добьётся человек прекрасной доли
И с помощью Господней воли, отступит горе.
22.03.2018г. ИС


Рецензии
Ирина! Очень понравилось стихотворение и мысли Ваши! Спасибо за слова верные! За стих замечательный! Успехов Вам!
С теплом душевным

Александр Попов -Ситников   27.03.2018 16:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр.

Ирина Серёгина Ис   27.03.2018 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.