Боль поясницы

Однажды, пришла к спине поясница
И говорит, мол, хочу поясниться,
Может проблема моя прояснится...

Почему это я меж тобой и жопой?
Хотя это тоже опыт,

Но всё же...
Жопа ведь это не рожа.

Молвит спина: «Проблема твоя ясна,
Но ведь и я не имея сна,

Тоже не могу за всех думать всерьёз!
Я же вам тут не мозг!
Хотя костный есть, но это уже другой вопрос...»

И вот поясница в кручине,
Мазью её лечили

И растираньем -
Радости ради ранней.

Всё тщетно и без толку,
Будто метод лечения  бес толкует,

На уши присев,
Вальяжно. При всех.

Ноги от боли подкашиваются,
Хоть и на завтрак есть вкусная кашица.

Несколько дней горизонтально событья,
Хотел бы всё это забыть я!..

Но со временем поясница прошла,
И, позабыв про золу и про шлак,

Иногда о себе напоминая,
Но уж никто ничего не понимает...

22.03.18


Рецензии
Коля Мама

Кирилл Горбунов   03.04.2018 18:02     Заявить о нарушении