Кот Тимофей

Тимофею очень рада
Он у бабушки живёт.
Только у меня досада,
Очень рано он встаёт.

И когда бы я не встала,
От меня всегда бежит.
Бегать я за ним устала
Ещё цапнуть норовит.

На коляску посадила,
Хоть немного покатать.
Одеяло застелила,
Всё равно не удержать.

Я хочу чтоб как собака
Все команды выполнял.
И не бегал как бродяга,
Да мышей бы не гонял.

Слушаться совсем не хочет,
Мне же надо воспитать.
Ну тяжёлый же денёчек,
Он же должен умным стать.

    22.03.18.


Рецензии
Валечка, прекрасное стихотворения, для детей животные в доме, как живые игрушки! ) Спасибо за улыбку! С уважением..

Елена Огиенко   01.04.2018 07:25     Заявить о нарушении