Небо набрало силы

Небо набрало силы,-
Ну, так и в добрый час!
Будет зима красивой,-
Радовать будет нас.
Будет зима раздольной,
Чтоб не сдались мы снам…
Просто немножко больно
С летом прощаться нам.

Просто немножко грустно,
Что облетит листва…
Просто немножко пусто
Выглядит синева.
Раньше она слепила,-
И не поднимешь глаз…
Тут вот совсем забыла
Будто бы вдруг про нас.

Что ее так взбодрило,-
Словно и не ко сну?
Словно в себе открыла
Новую глубину!
И наиграться надо
Силой своей сейчас,-
Чтобы светлели взгляды
Даже у глупых нас…


Рецензии