Ты есть

Я обрела простой покой,
Отдавшись нежному теплу.
Веду неведомой рукой
По запотевшему стеклу
И вывожу всего два слова:
«Ты есть», что, в общем-то, не ново.
Хотя со мною будешь вряд ли.
«Ты просто есть» - сползают капли.


Рецензии