МАМА!!!

Мама! Останови минутки! Время как река бежит быстрей!
У меня есть ровно сутки, чтоб сказать, кто всех милей!
Пишет ей сынуля по имени болван! Поезд мой умчался, я не нажал стоп кран!
Что бы извиниться и сказать люблю! Каждую минутку бога я молю!
Чтоб у тебя всё было и здоровья воз! Что б ты не грустила, и не роняла слёз!
Ты моя кровинка! Ты моя душа! Как же ты мамуля сегодня хороша!
Ты бриллиант  в расцвете лет и счастливый в жизнь билет!
Каждую минутку благодарю её!
Помню все  болезни и мокрое бельё!
Всем я детям посвящаю и хочу сказать!
Только мама всех роднее, не стоит забывать!

L,,u,,k,,a
R,,u,,m,,p,,e,,l


Рецензии