Света

Я в Свету по уши влюблён,
Не нахожу себе здесь места!
И мне вчера приснился сон,
Что со мною теперь Света!

Но на яву увы не со мной
Света,в которую втюрен!
Меня она обходит стороной,
Не по душе я ей в натуре!

Её я вижу лишь во снах,
В них обнимаю и целую!
Ношу я Светулю на руках
Там счастливую и молодую!

В реальности нету ничего,
Что о ней мне часто снится!
Замечаю недовольное лицо,
Ведь она не хочет веселиться!

Иногда приятны бывают сны,
Где с моей любимой Светой!
В блаженстве пребываем мы
Наряжены белой одеждой!

Тает сон,пора пробуждаться;
На яву я Светой не любим!
Мне уже скоро лет двадцать,
Без неё всё слоняюсь один!

2006 год


Рецензии