Уехать бы в Савойю

Ночь ухает
совою
и, словно
волки,
воет,
метель
поёт
всё злей,
мне душу
рвёт
с петель...
Уехать бы
в Савойю,
там может
потеплей?
Бог, дай
мне света
в волю,
поэта,
пожалей!
А снег
меня
заносит,
как старую
секвойю,
уехать бы
в Савойю
за тридевять
земель!          


Рецензии