Серое

Комната крутиться в воздухе медленно.
Что там на улице? Всё молью изъеденно?
Серые улицы, лики все серые,
И у художника краски не смелые...!

Лучше останься в комнате белой!
Выйдешь на улицу, выкрасят в серый!
Ну, а упрямиться будешь, напрасно...
Быстро покрасят улицу в красный...!

(28.02.16)


Рецензии