в никуду

прохождениями по
надо/елым пли/там
и’з
ниоткуды в никуду
что почти уже рабо
та обУвки стёрло н
и’з

по-не-в-оле на/готу
осле|пительную сто
п
демон~стр/иру~ешь
ч/его оч-евидцы зре
нь за ло'б пряча ина
че - чело - шепчут ч
уть услышно:~ с|топ


Рецензии