Полезно уму находиться в покое...

Полезно уму находиться в покое
Побыть в тишине, созидая в молчании
Узнать спокойствие – что же такое?!
Чтобы душа не мучилась в ожидании…

Чтобы жить в реальности, в адеквате
Встречать лучи солнечные с добром
Провожать всё то, что ушло на закате
Существовать в собственном мире своём…

Иные проблемы пускай отпустят
Большое плавание пустым кораблям
Не будет в душе одинокой грусти
Успокаивая ум, успокаиваешься сам…

Придёт понимание нужности, важности
Осознание личности, целостности я
Неожиданной, нежной, светлой радости
Ценности, ясности, сохранения бытия…

Полезно уму находиться в покое
Побыть в тишине, созидая в молчании
Получить блаженство, увы, неземное
Оздоравливая тело не в наказании…

22.08.2018

Вера Заварнова /НежнаЯ/

стр на однокл -
https://ok.ru/miremotsyk/topic/68196872893872


Рецензии