С новым днём!

Зажигает солнце, зажигает!
Бликами усыпана трава.
Зайчиками в комнатах играет.
С новым днём,деревни,города!
Зарядись,мой друг,зарядом света,
Теплоты,улыбок,и добра!
Неустанно вертится планета.
Для тебя ,мой друг,и для меня!
Меньше отрицательных энергий.
Нашу Землю ядом не трави.
Больше ей тепла и вдохновений.
И огромной, пламенной любви!
Май.2008г.


Рецензии