Чистейшее небо

Зарисовки в Коломенском

Чистейшее небо,
И воздух морозный,
И звон колокольный,
И алый закат,

И в этом – плацебо,
В реальности – грёзы,
И дышится вольно,
И стар – здесь как млад.
20.03.2018


Рецензии