Дерево в лесу

Я ждал тебя так долго, дорогая,
Разглядывая дерево в лесу!
И вот уж солнце в речке догорает,
А я лишь чушь прекрасную несу.

Изнемогает день, приходит вечер,
Но нас с тобой закатом не унять.
Я,знаешь, долго грезил этой встречей,
Сгорал в желании тебя обнять.

И вновь меня коснутся твои руки,
И губ твоих коснётся нежный шёлк.
Так неминуемы с тобой часы разлуки,
Но как тебя увидел-я умолк.

Я ждал тебя так долго, дорогая,
Это запомнит речка и утёс.
Запомнит дерево,стояло что,кивая,
Ту чушь прекрасную, которую я нёс.



03/18


Рецензии