Любовь в апреле

Я слышу музыку весны – звенит капель,
Я слышу музыку любви – грядёт апрель.
Как робко в марте эта музыка звучала,
Ну, а теперь давай споём её сначала!

   Припев: Любовь в апреле – белый, нежный дым,
   Когда вновь чувствуешь себя ты молодым,
   А чувств бурливая река
   Несёт тебя за облака –
   Любовь в апреле!

Закружит лёгких дней весенний хоровод,
К тебе любовь, как в юности, сама придёт.
С теплом – простуженной весны выздоровленье,
Хрустальных соловьиных нот чарует пенье.

   Припев...

Весна, весна – в душе растает хрупкий лёд,
И музыка весны скворцом во мне поёт.
Я поддаюсь её красе, очарованью,
Как девочка спешу на первое свиданье!
 
   Припев: Любовь в апреле – белый нежный дым,
   Когда вновь чувствуешь себя ты молодым,
   А чувств бурливая река
   Несёт тебя за облака –
   Любовь в апреле!            22.03.18
               


Рецензии