МАМА. СТИХ 12

14.04.2012 г
ЛЮБЛЮ Я ЕЁ
И КОГДА МЫ НЕ ВМЕСТЕ
Я ЕЁ ВСПОМИНАЮ,
ТРУДНО ЭТО МНЕ СКРЫТЬ
ЧТО ПО НЕЙ Я СКУЧАЮ
И ПРИ ВСТРЕЧИ ЦЕЛУЮ ЕЁ И ОБНИМАЮ.

С РОЖДЕНИЯ ОНА МЕНЯ ПОНИМАЕТ,
ЛЮБИТ МЕНЯ И ВСЁ МНЕ ПРОЩАЕТ
И МНОГОЕ ОТ ПАПЫ СКРЫВАЕТ ТОЛЬКО ОНА,
МИЛАЯ МАМА АХ КАК СИЛЬНО ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ.

МОЯ ЛЮБОВЬ КАК МОРЕ ГЛУБОКОЕ,
А ТВОЯ КАК ДРАГОЦЕННЫЙ БРИЛЬЯНТ.

ВСЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ ДОЧКУ И СЫНА
МОЖЕТ ТОЛЬКО ОНА
МАМА ЭТО ТАЛАНТ.

СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ЛАСКУ,ЛЮБОВЬ
ЗА ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ.

ДРУЗЬЯ ЕСЛИ-НЕ ДАЙ БОГ
С МАМОЙ РАЗЛУКА БУДЕТ НА ВЕК,
НО Я НЕ ЗАБУДУ
ЧТО МАМА САМЫЙ БЛИЗКИЙ,РОДНОЙ ЧЕЛОВЕК...Рон А.Н


Рецензии