Благослови- благословляя

Благослови - благословляя,
Отец и СЫН, и ДУХ Святой.
Младенца темечка ,касаясь,
Своей Божественной рукой.

Помажь елеем драгоценным.
Источник мудрости открой.
Отцу и матери бесценный,
Даруй и радость и покой.

Благослови- благословляя
И молодых и пожилых
Любовь Господнюю являя
Подспорьем быть, учи, для них.

Благослови всё наше братство,
Мышленье- Духом  обнови,
Чтобы на нас могли равняться
Примером быть другим должны.

Спаси нас Боже и помилуй
Простри над нами два крыла,
Нас укрепи Твоею силой
Где ДУХ Святой, там и она.

С Тобой не страшны вражьи козни
Свою даруешь Благодать,
Чтоб никогда не стало поздно,
Твоё спасение принять.


Рецензии