Дыханием... нежно

Дыханием, нежно...
По коже, небрежно...
Ласканий тактильных...
Ты хочешь... там, между...

И в этом порыве...
Пленяющий омут...
Ты мне отдаёшься...
О, черти, я дома.

© MR. SHEV [#mr_shev]


Рецензии