***

Всё лишь вокруг.
Найти себе мне место.
Запреты только здесь.
И тьма, как свет - я.

И танца миг.
Вина бокал; бутылка.
Не видно ничего.
Рука об руку.

Неловкий взгляд.
Мы стали все рабами.
- По сторонам: удрать.
Тут все устали.


Рецензии