Хи-хи. Роман от нефиг делать

Искать на жопу приключений
Увы друзья пристало мне
Влюбляться часто без сомнений
Ночами рыскать при луне
Она была оригиналка
Не подражала ни кому
Красавица провинциалка
Принадлежала чувству моему
Звалось любовью чувство то
Возникло летом не случайно
В период граций без пальто
Фигуры тень необычайна
Я шёл за женской тенью
Не поднимая головы
По непонятному веленью
Предубеждения молвы
Ведь как-то слышал краем уха
Что эта женщина обман
Что с нею только невезуха
Так начинался мой роман


Рецензии