Это имя красивое Лидия...

ЭТО ИМЯ КРАСИВОЕ ЛИ-ДИ-Я,
ПОСТОЯННО ХОЧЕТСЯ ПОВТОРЯТЬ.
ТЕ ЖЕ БУКВЫ, ЧТО В СЛОВЕ И-ДИ-ЛИ-Я
ТАК ПРИЯТНО НА СЛУХ СОЧЕТАТЬ!
 
НАЗВАНИЕ ИЗ МАЛОЙ АЗИИ
ПОДАРИЛ НАМ ГРЕЧЕСКИЙ ЯЗЫК,
К ИМЕНИ БЕЗ ВСЯКОЙ ОКАЗИИ
РУССКИЙ НАРОД  ПРИВЫК.
www.7verst.ru


Рецензии