My heart belongs to you...

Голос стоп, мелодия стоп, дыхание стоп, взгляд стоп, улыбка стоп...
Бум, бум, бум накрывает невероятными волнами, осыпая мелким дождем.
Парящая нежность согревает ласковыми лучами.
Именно это чувство дарит настоящее счастье!
Звук легких шагов заставляет сильнее биться сердце,
Чувствительные, обжигающие душу ноты бархатного голоса вызывают головокружение
Взмах ресниц стоп, взгляд стоп, капелька по телу стоп, неудержимое притяжение.
Сияние глаз затмевает все окружающее и погружает в сладкий сон наяву.
И снова стоп, стоп, стоп...
Нет сил оторваться
Когда рядом,
Нет сил свободно дышать
Когда вдали
Бум, бум, бум
Звучит сердце в унисон потрясающей эйфории
Наполняя светом любви, радости и счастья!
М.Манукян.


Рецензии