Я ищу...

Я ищу лишь острые углы,
Я люблю чеканный почерк взгляда,
И когда над пригоршней золы
Выстрелит уверенное "надо".

Темноту, прикрытое лицо
Резкими небрежными штрихами,
И когда срывается словцо,
Вырывая душу с потрохами.

И когда еще не замер шрам,
Звук шагов размеренный и четкий.
Я за ним извечно по пятам,
Взламывая все перегородки.

2001


Рецензии