Джек Воробей

Джек Воробей -
Пират неумолимый.
Джек Воробей -
Пират непобедимый.
Джек воробей
 Топил сотни кораблей.
Чудище гнилое
Победил на дне морском.
Не сдавался он без боя,
Был весёлый и пил ром.

Джек Воробей
На палубе стоит.
Дальше плыть
Ему ветер велит.
И вот Джек Воробей
Поднял паруса,
Исчез Джек воробей
Непонятно куда.
-------------------------
С тех пор ушло немало вод,
Но до сих пор пират живёт…


Рецензии