О ком?

И скоро скинет платье белое,
Обнажив густые косы.
Положит платье бережно,
Рукой погладив нежно.
Прощаясь улыбнется.
Возьмет сначала серое.
Подержит, чуть, в руках.
Задумчив млечный взор.
Потянется рука, к другому,
Что поверх...
И зеленью блистает.
Тихо засмеется, одев его.
Кружась.
И все вокруг проснется.
Зашуршит и запоет.
И в сердце отзовется
Любовною волной.
Опять тепло вернется.
На радость нам, с тобой!


Рецензии