а это облако грустит

А это облако грустит.
А эти дали где то...
А снег березовый лежит.
Березовго цвета.

А там ручьи.А там ручьи.
Они опять запели.
И свет упавшей ектиньи,
Где ангелы летели.

Они уже не говорят.
Они не улыбнутся.
Они приносят снегопад.
Где надо лишь проснуться...


Рецензии