Есть...

Есть доброе да или строгое нет,
Есть просто фигня и всех мучащий бред.
Есть зло, есть добро,
Есть чудак, есть мурло.
Есть в жизни провал,
Есть в жизни успех,
Есть слезы ручьем
И безудержный смех.
Есть солнце лучами в глаза сильно бьет,
Есть ливень ручьями
И грязью зальет.
Есть жизнь и есть смерть,
Есть пешка и ферзь,
Вся суть супротив по всеселенной несется,
И каждый по сути за что то,  да бьется.


Рецензии