Ты подари

Ты подари цветочную поляну,
Не рви цветов, нещадно не губи.
Пусть май по ней гуляет безустанно.
И я с ним в нежности твоей любви.

Возьми меня за руку и по парку,
Беги со мной, что только хватит сил.
Потом сгреби меня силком в охапку
И больше никогда не отпусти.

Скажи, без робкости,
Что очень сильно любишь!
Я знаю, ты же этого хотел.
Своим молчанием ты разум мой погубишь
И отделяешь близость наших душ и тел.

Ненадышаться - нам с тобой награда,
Рука в руке и ночи небосвод.
Твои глаза: а мне ведь большего не надо.
И так прожить с тобой за годом год.

Я за тобой, как нитка за иголкой,
Гуляем по Москве всю ночь без сна.
Упасть в любовь, не видя в этом толку.
Иначе, для чего нужна весна?


Рецензии