Снегирь

Снегирь на ветке заснеженной,
Как яблоко в холод свежее.
Замерз. Ветер с силой бешеной
Трепал на груди его перышки.

Индевеет пушок алый,
Но доволен снегирь малым:
И пургою, и ветром шалым,
Отдаваясь зиме до донышка.


Рецензии