Из прошлой жизни

Эх! Тройку - б лошадок – серых, да в яблоках
Кучера, лихого такого
Да, с бубенцами, с любимой, к яру!
Просёлочной мчаться дорогой


Многое отдал – бы, за это
Да время не повернуть вспять
Не сравнятся ни какие Таёты
С тройкой лошадок, в серую масть


Рецензии