Вот и закончился день суматошный

Вот и закончился день суматошный,
Серым туманом накрыл землю вечер.
Ветер-гуляка будто нарочно
Тучи вспугнул,чтоб зажечь в небе свечи.
Ночь улеглась на заснеженных крышах,
Сажей невидимой припорошив.
Мир тишиной и спокойствием дышит,
В памяти суетность дня приглушив.


Рецензии