Пахнет дачным поливом

Пахнет дачным поливом
Вечер пряной земли.
Солнце белым наливом
Покатилось в пыли.
Многих лет повторенья,
Продолженья не жди –
Лета вечного звенья
В преходящей груди
Эти  солнца, дожди…


Рецензии