Кто мог подумать в детстве

Кто мог подумать в детстве,
Что будет жизнь такой-
Однажды вынет сердце
И подменит тоской?

Что будет много комнат,
Да негде будет жить,
А ты устанешь помнить
И плакать и любить?

На папирусе души,
На скрижалях сердца
Ровным почерком пиши:
Никуда не деться.


Рецензии