Архив бессвязных мыслей

Выстрел - эхо в голове -
упрек.
Повтор всех слов.
Круг бессмысленных мыслей.
Упрек себя.
Повтор всего, что было раньше.
Повтор и действия, и правды.

Он. - Нелепый шифр.
Упрек тебя.
Соскользнула рука.
Дрожь. Глаза. Звезда. Стрела.
Упрек меня.
Мелькнула птица.
Мелькнул и человек, и тень.


Рецензии