Стрельба глазами

Красивые девичьи лица
Заполнили весь интернет!
Хочется снова влюбиться,
Мешает одно, я - прадед.
Как листья, года облетели.
Я думал, они без конца.
Виски у меня побелели,
Остались глаза молодца.
Стреляю я ими по цели,
Тут не к чему абордаж.
Кораблик уже мой на мели,
И пуст у меня патронташ.
Женским глазам я не верю,
Они для меня, как туман.
Коварство, подобное зверю, -
Страдал я порою от ран.
Красивые девичьи лица
Заполнили весь интернет!
Хочется снова влюбиться,
Но я не мужик, а прадед.
4317 *** 22-03-18 г.


Рецензии