Спят мои родители под соснами...

***

Спят мои родители под соснами,
проложив незримый к небу мост,
тихими, задумчивыми звездами
озарен их праведный погост.
Надоело им на свете маяться,
и сюда, под тихий свод небес,
соловьи весенние слетаются,
чтобы их утешить наконец.
Вот и мы, земли печальной жители,
Утешенья царственного ждем.
Спите, наши милые родители.
Скоро мы под сосны к вам придем.
Все тогда обсудим без сомнения,
и от временных избавясь пут,
разные земные поколения
навсегда друг друга обретут.


Рецензии