Заветный мир

Сколько было пройдено путей-дорог,
Сколько лет плутал в густом тумане –
Я везде искал заветный мой мирок,
Тот, что с детских лет влечёт и манит.

Припев:
Этот мир построил в детстве сам
Из разноцветных снов,
Здесь горит моя звезда в небесах –
Та, что зовут Любовь.

Я, поверьте, люди, не такой простак –
В жизни повидал немало каверз,
Но зовёт в дорогу за собой мечта,
Словно пароходными гудками.

Припев:
В этом мире, нежном, словно сон,
Розовый свет зари,
Здесь на солнце нежится песок,
Веет прохладный бриз.

Верю: непременно я найду мечту,
Приз моей настойчивой породе,
И тебя, конечно, повстречаю тут,
На желанном сказочном пороге.

Припев:
Яркий мир порой не спит до утра,
Тихо шумит прибой.
Светлым домом этот сладостный рай
Будет для нас с тобой!

07.03.2018.


Рецензии