Ты был..

Ты был моим Всем.Моей болью,
Надорванным нервом звучащей в груди.
Ты был Всем моим.Был любовью.
Которую встретишь лишь раз на пути.

Ты был моим солнцем. Ты яркой звездой
Осветил пробудившийся мой небосвод.
Ты был моей песней. Мелодией той,
которой не нужно ни слов, и ни нот.

Ты был как весна. И как горькая осень.
Печалью заката, восторгом зари.
С тобой зарождались счастливые грезы.
С тобой загорались мои корабли.

Ты был моим самым красивым рассветом
Тоской несказАнной, и чудом любви.
Ты был моим рыцарем, сказкой воспетым
Как будто-бы рядом, но вечно в дали..

Моим неизбежным, и дальним, и близким
Моим вдохновением, музыкой всей..
Ты был.. И остался лишь образом зыбким,
Горчащим полынью в улыбке моей.


Рецензии