У человека каждого внутри

У человека каждого внутри,
Если душу он свою откроет,
Глубокую, как будто само море,
Есть яркий свет любви.

У всех он разный, искренний,
Но он от всей души. И он огромен.
У каждого он уникален,
Но и похож для всех одновременно.

Услышишь ли меня?
Ведь я всего лишь ветер...
Услышите ли вы меня:
Мой верный брат,
Моя прекрасная сестра?

Вы все внутри меня,
Моё нутро, мои воспоминанья...
Такие яркие и ясные
В своей любовной простоте.

Стремясь к единству и покою,
Нет смысла убегать от всех.
Мы все различны, но слегка похожи -
Любовь в душе у каждого, у всех!



20.03.2018


Рецензии