какой закат какой закат

Какой закат.Какой закат.
Снега опять блуждали.
Весна приносит тихий взгляд.
Из света и печали.

Она опять вон там стоит.
Потом вдруг улыбнется.
Потом просторы озарит.
И в тот простор вернется.

Потом у этого ручья.
Потом за этой далью.
Она прошепчет - Я ничья...
С любимою печалью.


Рецензии