Ночной грабитель

Идёт по улице без фонарей.
Где нет прохожих, нет свидетелей.
Залазит в окна и на чердаки.
Он тащит всё, что попадёт под руки.

Не знает боли, ни усталости.
Страха нет и нет жалости.
Ему не важно, кто стар, кто млад.
Утянет всех он за собою в ад.

Ночной грабитель ваших душ и сердец.
Ночной грабитель, скоро будет конец.

Он кровожадный, он беспощадный,
Он злой разбойник Бармалей.
Ему не надо ни мармелада, ни шоколада,
А только маленьких детей.


Рецензии