***

МЫСЛИ САИ
Четверг, 22 марта 2018 г.

Познание своей исконной Божественности
и обычной жизни в порядок приведение
(согласно с этой Истиной распространения),
является звездой направляющей, для всех
в раздорах и конфликтах пропадающих!
Без Атмаджнаны (осознания собственной
реальности, в конце концов, то есть того, что
вы – лишь волна в океане Божественности)
жизнь становится бессмысленным фарсом,
насмешкой, игрой глупцов. Этого сознания
обретение делает жизнь искренней, полной
сладости и плодотворного вдохновения.
Собираясь готовить пищу, вы берёте всё
необходимое для этого: рис, чечевицу, соль,
лайм, специи, овощи и т.д. Но если в печи
огня нет, вы не приготовите горячий обед.
Так и в жизни: Атмаджнана – это тот огонь,
который готовит материальный мир, его
внешнюю деятельность; ваши переживания
становятся вкусными, хорошо усвояемыми,
дарующими здоровье и радость от питания.
Эта Радость именуется Ананда, Она по Сути
Твоворец Света всеобщего понимания!
(Божественное выступление 16 марта 1966 г.)
ОМ ШРИ САИ РАМ


Рецензии