С днём поэзии!

Сегодня в этот день весенний
Поздравить вас друзья спешу.
Сегодня праздник - День поэзии
И я для вас стихи пишу.

Все,кто имеет в сердце Музу,
Примите от меня привет,
Я от души вам всем желаю,
Что бы поэт жил много лет.

Любовь дарила вдохновение,
Хватало сил стихи писать.
И ваши смелые творения
Могли читатели познать.

В суровой нашей правде жизни,
Чтоб жил в поэте гражданин.
Себя он посвящал Отчизне,
И был достойно ей любим.

Вперёд друзья! Вас ждут свершения
На ниве творческой всегда.
Стихи,питаясь вдохновением,
Наполнят радостью года!


Рецензии
Благодарю за поздравление. В поэте гражданин живет. а государство не торопится его любить. Да и Бог с ним. А нас ждут свершения. Вперед, друзья.

Валерий Казачий   28.03.2018 13:50     Заявить о нарушении