жюр22 ты моя родная птичка...

плагиату-нет !ЛГ

 стих + автор - пока 31 рец  / ничего личного /....

...носик,ушки,все дела...@
...шумной электрички...@

        Княжна электрички

А про  ,,дела" нельзя без стона,
Кто видел, тот менялся весь  :
Ручищи - шпалы, два бидона,
А ноги, да куда там - рельс  !
Входила, как положено Москвичке,
Ни дать, ни взять - Княжна  !
...и тишина в вагонах электрички,
Все стоя...сидя я, да и Она  !
Везла,однажды, мелочи наличку,
,, Подъехала " неместная шпана...
Их после развозили по больничкам,
/ где Естество теперь  -  ,,хана "  ! /....

  220318


Рецензии